比特币和区块链未来的命运究竟如何

在加密货币市场中进进出出的人都将其视为一个即将会破裂的泡沫,这会导致价格暴跌。他们是对的,但那又怎样呢?这并不是故事最终的结局,这仅仅是个开始。

在加密货币的实验运行十年之后,每个人都在研究加密世界未来的发展方向,但除了投机交易和智能合约之外,没有太多东西可以展示。

从长远来看,政府会输掉这场竞争,可能会在 30 到 100 年之间,也许更快,这取决于战争或金融危机的爆发次数,我们会在这场竞争中幸存下来,在未来的 10 年或 20 年里,预计将出现非常强大的政府加密货币,并支配着世界上许多人的资金流动。

但是没人会接受它们!这是来自加密技术忠实信仰者的呐喊!当然,人们终将会采用政府的加密货币。普通人并不理解加密货币真正的重要性,他们也完全不需要隐私和安全。直到极端情况出现,像战争剥夺了他们的身体。当士兵入侵了他们的房子,拿走了他们的一切,那瞬间隐私的需求就会变得非常真实。

人们会像善良的小绵羊一样,毫不犹豫地采用政府的加密货币。甚至他们认为这绝对是一件正确的事情。如果被告知使用政府的加密货币是绝对正确的话,他们甚至愿意捍卫政府的加密货币而杀人!

政府会说加密货币在很多方面都是可笑的,正如 Naval Ravikant 在史诗般的区块链 tweetstorm 中指出:“区块链毫无意义,因为区块链的目的是对整个系统的权力进行重新分配。不允许单个组织任意地控制或更改规则,去中心化的加密技术和应用程序提供了一套强大的制衡机制来防止对系统的破坏。 ”

对权力的制衡才是关键所在!政府加密货币的想法简直是腐败透顶。但这些都不重要。政府会为做到这一点而不择手段。

事实上,他们不是分散权力,看起更像是在进一步集权,让自己有能力不费吹灰之力跟踪每一个公民的支出并自动从工资、销售货物和服务中征税。这就是为什么独裁政府竞想建立官方的加密货币,他们迫不及待要尽快观察到你的口袋里的全景图。

政府发行的加密货币,对于对加密货币的未来有信仰的人来说,将是一个非常痛苦的过程。但是这些人终究会尝试习惯这一存在。

中心化加密货币有突出优势,但并不意味着去中心化加密货币即将消失。许多政府会去尝试,但最终无法把它们从经济系统中剔除。

即使有些国家公开反对接受去中心化的加密货币,其他国家也会公开接受,特别是那些在上个世纪受欧元和美元严重支配的国家。我看到拉丁美洲的国家和新加坡,这样无拘无束的全球主义者。甚至历史上的银行家瑞士以及许多亚洲和非洲国家张开双臂欢迎去中心化的加密货币。

即便所有的国家都不接受去中心化的加密货币,中心化的加密货币上台,去中心化加密货币也永远不会消失。想要保持和世界的相关性,去中心化的加密货币需要快速发展,需要杀手级应用。目前加密货币很容易受到攻击。

在我的此前的文章中我概述了一种游戏化分配金钱方法。以上是这种方法可以发挥作用的一种方式,还有很多。如果你现在正在开发某个去中心化平台,你要知道在中心化加密货币生根之前,这是一场与时间赛跑。

这是一个将老的发明创造移植到新系统的典型例子。Brave 是一个很棒的浏览器,我将十分喜欢BAT 作为一个搭配产品或是一个通用的支付系统,这个支付系统会自动交换加密货币而非手动。但我并不认为这是接入区块链的最终 接口 ,这只是一个潜在的过渡工具。

这些系统中的一个或两个将成为所有加密货币的主宰。许多不同种类的加密货币将会联合起来像一个系统一样运行,无数的子网络在其内部蓬勃发展。

人人都懂区块链系列是一套精心录制的一系列针对于零基础朋友,致力于让更多人了解区块链技术,比特币,以太坊,莱特币等数字货币

加密货币相对于传统法定货币有许多优势。首先,也是最具开创性的是,比特币完全由用户网络拥有和管理。除了…

Wirex可能是全球最大的加密货币支付商,它拥有250万用户,并且在行业里深耕多年,是继Circle…

现在区块链的第一大应用领域加密货币宣扬代币的稀缺性,期望获得后来者的利润,形成一种现象就是想发财的一…

由于加密货币多数采用去中心化的区块链设计,节点是各处分散且平行的,所以必须设计一套制度,来维护系统的…

区块链是数字货币背后的底层技术,由于其运作的分布式数据结构,它将比任何组织结构都更为透明、更有公信力…

区块链是比特币等数字货币和以太坊的底层技术。通过区块链技术,公司可以创建一个不可更改的数字交易分类帐…

事实上,SBI自2016年以来就一直对区块链和加密货币表现出了极大的兴趣,先是投资了日本的交易所bi…

在分析加密货币的交易信息时,有两种类型的数据必须用分析系统来处理。第一种类型是通过交易的API直接获…

人们对于任何新鲜事物都会抱着极大的期望,同时也充满了不确定性。目前,考虑到比特币和加密货币的发展阶段…

|||

从香港第一张牌照看国内加密货币合法化

原标题:从香港第一张牌照看国内加密货币合法化

这几天影响加密货币市场长期基本面的利好消息实在是太多了,而这都是在机构入市之后的,所以不得不讲 价格趋势已经充分影响了加密货币市场的整体形势 。

OSL是BC科技集团成员,也是领先的数字资产平台,目前成为首家获香港证监会发牌、已上市、具备数字资产钱包保险且由四大会计师事务所审计的数字资产交易平台,专为机构和专业投资者服务。 平台正式上线后,客户可通过OSL的安全合规平台交易高素质加密货币,包括比特币、以太坊以及通过严格筛选的证券型代币。

也就是后期 国内资金可以借道香港合法入市 ,虽然现在入市门槛很高,但是国内加密货币交易总算是在香港这个离岸中心打开局面,而这是在新加坡星展银行之后立马就出来牌照,所以还是很有象征意义的。

这件事同样在说明,一刀切政策后的弊端。2020加密货币交易的中心在北美,而国内现在的唯一通道在香港,而且是在东南亚窗口被代开之后才被迫而立。从开始占比加密货币交易90%以上到现在因为不得不开交易通道,或许也预示着国内在路上了,外力促进内力转变。

而继此前已经声明的标普加密货币指数之后, 芝加哥期权交易所在与交易软件公司CoinRoutes建立合作关系后,计划在2021年初使用该公司数据推出与数字资产市场相关的指数。 也就是后续为了做ETF基金而努力,这件事基本也已经是慢慢推进的了,现在太多的资本已经绑架了政策进程,而越来越庞大的交易规模也必然促进比特币交易金融基础设施的完善。

|||

如何发行数字货币,看完这个流程你懂了

如果不那么追求精确的定义,代币就是数字货币,比如比特币、以太币、柚子币等,这些都是代币。 市场上的币几乎是利用以太坊的智能合约开发出来的。

创建数字货币,设置货币的名称、货币总量、货币图标等基本参数。创建货币交易功能。实现货币在不同用户之间的转移。

安装MetaMask之后,登陆Metamask, 左上角选择Ropsten。如下图:

会打开faucet metamask网站,点击

点击create 按钮,需要注意的是发行量需要包含在 “” 中。metamask会弹出确认框。如下图:

验证我们发布的token。在metamask的token中点击 add token 按钮。如下图:

|||