2021年加密货币被动收入六大创收渠道

被动收入是个人不积极参与工作所产生的资金。在大多数情况下,你需要做的是将你的钱或数字资产投资于某个特定的加密货币投资策略或平台,并等待它产生利润。在某些情况下,收益是固定和可预测的。在其他情况下,你无法控制的几个因素可能会发挥作用。

被动收入的典型方式是通过购买和持有加密货币—在业内也被称为“HODLing”。这意味着投资者准备购买一种数字资产,其心态是希望其价格在未来某个时候会大幅上涨。这样的投资者已经准备好走远路,因为这种长期策略可能需要他们在6个月到5年之内的任何时间节点持仓。在这一投资期限内,投资者不必在加密货币市场上主动出击。他们只需要购买数字资产,并将其存储在一个安全的钱包里—最好是一个非托管的钱包。

钱包是一种设备或应用程序,你可以在其中存储一个特殊的密钥,可以访问你的加密货币。非托管钱包允许你在个人设备中存储私钥,包括电脑、手机或专门的钱包设备。有了这个,你就可以完全控制你的私钥,并最终控制你的数字资产。相比之下,使用托管型钱包则让第三方控制你的私钥。

然而,仅仅是购买并持有加密货币资产的时间长短,并不能保证你会获得利润。事实上,你很有可能赔钱。因此,单纯的HODLing加密货币不能被视为一个真正的被动收入来源。

持有者可以利用计息加密货币账户的优势,为其闲置的数字资产赚取固定利息。可以把这看作是把钱放在一个有利息的银行账户里。唯一的区别是,这项服务只支持加密货币存款。你可以不在钱包里持有数字资产,而是把它们存入这些账户,根据预定的利率,每天、每周、每月或每年获得收益。提供此类产品的加密货币服务提供商包括:

在加密货币行业的中心化和非中心化领域,借贷已经成为最受欢迎的加密货币服务之一。作为一个投资者,你可以将你的数字资产借给借款人,以获得赚取利息的机会。你可以选择的借贷策略主要有四种:

点对点借贷:提供此类服务的平台启用了允许用户设定条款的系统,决定他们要借出的金额和他们打算产生的贷款利息。该平台为贷款人和借款人牵线搭桥,类似于点对点交易平台为买家和卖家牵线搭桥。这种借贷系统在涉及加密货币借贷时为用户提供了一定程度的控制。然而,你必须事先将你的数字资产存入借贷平台的托管钱包。

中心化借贷:在这种策略中,你完全依赖第三方的借贷基础设施。这里,利率是固定的,锁定期也是固定的。与前者一样,你必须将你的加密货币转移到借贷平台,才能开始赚取利息。

保证金借贷:最后,你可以把你的加密货币资产借给有兴趣使用借贷资金进行交易的交易者。这些交易者用借来的资金放大他们的交易头寸,并以利息偿还贷款。在这种情况下,加密货币交易所代表你完成大部分工作。你需要做的就是让你的数字资产可用。

与前面解释的PoS机制不同,包括 比特币 在内的一些区块链选择了一种更加计算机密集型的方法,用户需要通过相互竞争解决高度复杂的数学难题,来证明自己的主张有资格成为验证者。这个过程被称为加密货币挖矿。由于这种共识机制的竞争性,矿工必须投资于强大的计算机,并支付高昂的电费。

毋庸置疑,这种冒险是耗时和技术性的。因此,投资者往往选择一种叫做云计算的替代方法。通过这种方式,你可以向第三方支付费用,让他们代表你承担加密货币挖矿的技术工作。实质上,你向提供这种服务的平台支付一笔钱,从他们的采矿设施中租用或购买矿机。在这第一笔付款之后,你可能需要支付每日维护费,以便云采矿服务提供商能够帮助你管理你的矿机。

收益率农场是另一种去中心化的赚取被动加密货币收入的方法。这是由去中心化交易所的动态操作实现的,这些交易所基本上是交易平台,用户依靠智能合约和投资者的组合来获得执行交易所需的流动性。在这里,用户不与经纪人或其他交易者交易。相反,他们与投资者—被称为流动性提供者—存入被称为流动性池的特殊智能合约的资金进行交易。反过来,流动性提供者从池子里获得一定比例的交易费。

本指南中列出的加密货币被动收入机会只是你可以用闲置的数字资产赚取额外利润的众多方式中的一部分。请注意,这些机会都是有风险的。因此,建议自行研究,从合格的财务顾问那里寻求专业指导,并确定什么最适合你的投资目标。

数字货币、区块链和智能合约正在创建具有新激励结构的一整类资产,这些是通过去中心化自治组织完成的。

尽管加密货币在过去几年中呈爆炸式增长,但美国监管机构却迟迟没有跟上步伐。美东时间周三上午十点,加密货币公司和监管机构之间将进行首次重大面对面对峙,届时六名主要加密货币公司高管将抵达华盛顿参加国会听证会。

加密货币的价值可能很难理解,这导致一些传统投资者对该领域持谨慎态度。以太坊常常被比作数字石油和下一代互联网的支柱,因此不难理解为什么它是一种有价值的加密货币。

全球资产管理机构Natixis Investment Managers的一项调查显示,在加密货币等数字资产终于在2021年被各大机构投资者接受之后,基金经理们表示,该资产类别已经成熟,明年将面临沉重卖压。

|||

全球最大的去中心化多链数字资产钱包TokenPocket

写文章 登录 全球最大的去中心化多链数字资产钱包TokenPocket DeFi区块链 Defi入门科普Defi项目介绍,最新Defi区块链前言资讯 2 人赞同了该文章 相信大家刚进入 区块链 领域时,一定会接触到 数字货币 的概念。而购买数字资产已成为了了解区块链后的第一个需求,随之诞生的还有另外一个需求—— 如何安置我们购买的数字资产?

今天我们就来聊聊一款在区块链行业内非常知名的数字资产钱包—— TokenPocket。

TokenPocket 即 TP 钱包 ,它是一个集BTC、ETH、TRX、EOS、BSC、HECO、Polkadot、Kusama、IOST、BOS、COSMOS、墨客、井通等于一体的去中心化多链数字资产钱包。

另外,使用过 TokenPocket 的用户应该也能感受到钱包的使用感非常流畅,界面设置也符合国内用户的使用习惯,而且全中文界面对于国内新用户也非常适用。

基于它的功能全面、使用流畅且便捷,TokenPocket 在区块链行业实实在在圈了一波铁粉。

数字资产钱包已被大家公认为是进入区块链世界最快的入口,钱包由单资产钱包、单链钱包发展为多链多资产钱包,从单一的转账收款钱包发展为区块链生态服务平台,TokenPocket 的发展已成为整个数字货币行业发展历程中非常重要的一部分。

只能说,TokenPocket 的未来发展前景从未设限,值得大家期待,剩下的就让我们交由时间去证明。

|||

什么是多链钱包 相比单链钱包有什么优点 白话区块链入门114

单链钱包很多时候称为主链钱包。 这类钱包一般都是针对某一平台型公链开发的。比如imToken 1.0版本和MetaMask,都是以太坊单链钱包,所以它们仅支持ETH及与使用同一标准的ERC-20的代币。

目前加密货币市场,公链种类越来越多,很多圈内用户持有多条公链的加密资产,如果为每条公链资产都配置主链钱包的话,那是非常麻烦的。多链钱包的出现就很好的解决了这个问题, 只需要一个钱包就可以方便地管理多条公链的加密资产。为用户提供极大的便利,减轻了管理多链资产的负担。

随着区块链行业的发展,市面上的加密货币钱包也越来越多, 你在选择钱包时,主要会考虑哪些因素呢? 欢迎在留言区交流你的心得。

|||