币圈全球十大交易所排名,全球币圈十大交易所有哪些

第三名:P网 简介:Poloniex成立于2014年,俗称P网,是世界领先的加密货币交易所之一。Poloniex平台可交易多种山寨币。Poloniex是美国的数字货币交易所,是一个交易量大币种多且比较正规的交易平台,目前支持100多交易对,网站全英文,但操作比较简单。 该网站拥有十分庞大的用户群。Poloniex自2016年它的竞争对手Cryptsy消失以来,特别是2017年年初山寨币泡沫之后,拥有了非常快速增长的交易量,访问量从2017年2月每月700万增加到5月份的月增长3000万。 Poloniex有最友好的手机和电脑端交易界面,这是因为它是一个纯粹的数字货币交易所,不能使用法币。你需要先在其他地方购买比特币,然后充值到Poloniex以便交易。

优势: 最受欢迎的加密货币交易所 大型币币交易中会有高达4倍的保证金 最友好的手机与电脑浏览器交易界面之一 拥有包括以太坊在内的主流币种较高的交易量

第五名:Kraken 简介:总部位于旧金山的Kraken成立于2011年,是欧元交易量最大的比特币交易所,也可用加拿大元、美元、英镑和日元交易。目前支持40多主流代币交易对。Kraken一直被独立新闻媒体评为最佳和最安全的比特币交易所。Kraken是第一个在彭博终端上显示交易价格和交易量的比特币交易所,第一个通过了加密验证的外汇储备审计,是第一家加密货币银行的合伙人。 2014年3月获300万美元天使轮融资,主要投资者为蜂鸟风险投资公司。目前,Kraken已跻身美国最活跃的数字货币交易所阵列,根据Bitcoin Charts目前的数据显示,Kraken平台的日成交量为4,579 BTC,这一数据超过了竞争对手ANX以及BTC-e。

第六名:Bithumb 简介:总部位于韩国,目前支持10个主流货币交易对,Bithumb占有韩国比特币市场份额75.7%,是世界五大比特币交易所之一,每天交易量超过13,000比特币,约占全球比特币交易量的10%。该交易所也是世界上最大的以太坊市场。尽管韩元目前是比特币的第四大货币市场,落后于美元、人民币和日圆,但韩元市场是以太坊最大的市场。Bithumb在韩国的以太坊交易中占比44%左右。 Bithumb从2014年1月开始提供服务以来,日交易额暴增,是虚拟货币交易量位列世界第一的大韩民国的代表虚拟货币交易所。目前,不仅支持比特币、以太坊等多种虚拟货币交易,还扩张到可利用为支付手段的Payment事业、海外汇款服务等业务领域,是以虚拟货币为基础的金融平台商业公司。

第八名:火币Pro 简介:火币网由北京火币天下网络技术有限公司运营,作为中国最早成立也是目前中国最大的比特币交易平台,毫无疑问是国内排名第一的比特币交易平台。 2014年3月,火币网日均比特币交易量超过10万个,日均交易金额超过5亿人民币。3月4日,日交易量超过35万个,交易金额达15亿人民币,创造了当时全球比特币交易平台里的最高记录。 2016年9月火币网累计交易额达13000亿元人民币,占全球比特币交易市场60%以上的份额,是目前全球交易量领先的数字货币交易平台。目前支持40多个交易对。 庞大的用户基数和完善的技术支撑使得火币网拥有全球比特币交易市场50%的份额,是目前全球交易量领先的数字货币交易平台。

第九名:OKCoin 简介:OKCoin是一个面向全球的虚拟货币交易平台,为北京乐酷达网络科技有限公司所有。 OKCoin创建于2013年,该交易平台最具亮点是比特币交易量,OKCoin比特币交易量最高日达到29.3万个,LTC更是高达1290万个,这是截止目前世界虚拟货币日交易单最高纪录。 OKCoin曾接受来自 创业 工场和硅谷风险投资人Tim Draper的百万美元天使投资。2013年底,OKCoin完成了千万美元级别的A轮融资,投资机构包括联创策源、曼图资本等风险投资基金。总之一句话,平台很有钱,相当有钱。 OKCoin币行创始人徐明星,原豆丁网CTO。OKCoin成立于2013年6月,主要面向中国区用户提供人民币对比特币、莱特币、以太币等数字资产买卖服务,是国内比特币、莱特币、以太币成交量最大的平台之一。目前仅支持比特币,以太坊和莱特币等5个交易对。

优势: OKCoin是国内非常专业的一个团队,平台相对安全可靠。除了okcoin.cn外,还有面向全球数字货币用户的okcoin.com 国际版,okex.com (支持Btc及Ltc合约期货)。OKEx 是其海外独立的公司和团队运营。

第十名:Allcoin 简介:Allcoin是Cascadia Fintech Corp.旗下的全球数字货币交易平台,总部位于加拿大温哥华。于2013年9月12日在加拿大证券交易所上市; 于2016年4月正式上线数字资产交易平台;于2016年4月在加拿大政府机构加拿大金融交易与报告分析中心注册,并获得金融服务商牌照。Allcoin严格遵守加拿大相关法律并接受金融监管机构监管。 Allcoin的核心管理团队成员毕业于北京 大学 ,加拿大约克大学,香港大学等知名学府;曾就职于加拿大蒙特利尔银行,香港普华永道,美国与加拿大上市公司,跨国风险投资公司,证券基金公司等企业,担任董事,首席财务官,副总裁,与董事长等职务;具有丰富的跨境财富管理,审计咨询,上市公司财务管理,融资并购,风险投资,证券交易,股权投资等金融行业经验。

|||

十大正规加密货币交易平台 加密BTC交易平台前十

okex中文名称是“欧易”,是国内最大的数字货币交易平台之一,给您提供了优质的区块链货币交易服务,支持比特币、莱特币、以太坊等主流数字货币,并有实时行业以及行业动态信息供您免费查看!

币安app是一款安全稳定的虚拟数字货币交易客户端应用,币安网交易平台拥有最全尽的行情数据,支持BTC、ETH、LTC、BNB等币种,满足各种需求,非常方便。

火币网app是一款在国内非常知名的虚拟币交易平台,像最近比较流行的比特币、Q币、各种数字货币在火币Pro app上都能支持交易,火币Pro app每天会给您推送新的货币行情以及各种新的资讯,也支持随时随地的在线交易。

抹茶交易所是一款非常火爆的交易所平台,用户在抹茶交易所app最新版官方版中可以查看最新的货币信息,数字货币的涨跌情况这里可以看的一清二楚,平台支持全球的数字货币交易。

gateio官方网站是全球知名的手机比特币交易平台,APP提供手机数字货币交易、智能钱包资产管理、比特币交易等功能,安全可靠,操作简单,欢迎广大用户下载gateio官方网站使用。

币世界app是一个比特币等数字货币交易平台,币世界app是导航、投资理财、快讯、深度、币圈、市场行情第一站。币世界致力于让投资决策更简单。欢迎广大用户下载体验。

以上就是今天为大家带来的十大正规加密货币交易平台介绍,希望能帮助到大家哦,这里提供的虚拟币交易平台都是正规安全的,大家可以放心的下载!

火币清退中国用户币币OTC交易 火币交易所中国用户清退流程

中币是一款十分专业的BTC区块链资讯手机软件,为用户提供虚拟货币交易服务,还能及早掌握最新消息的信息,十分的便捷好用。每一位用户在中币网申请注册便可得到平台所赠予的虚拟货币奖励,不用投资也能赚钱,也不用本人承担风险。

币安是一款可以提高不同数字货币信息的区块链交易软件,现在大家就可以通过手机看到各种货币的最新价格浮动信息,最新,最真实的行业资讯尽在这里,这里只支持数字货币,大家只能进行线上交易,平台为大家提供安全的交易环境。

火币app是一款火币网交易平台软件,通过Huobi火币用户可以实时查看当前各种数字货币的行情,也支持数字货币的买卖,安全升级。

|||