最好的比特币钱包推荐

自从 2009 年问世以来,比特币已经成为加密货币和区块链的代名词,尽管具有很高的波动性,但这个产品一直没有消失。截至目前,一枚比特币的价值仍然高达数万美元。随着像比特币这样的投资工具继续存在,越来越多的人对拥有一些加密货币产生兴趣,因此,了解如何安全地储存比特币至关重要。

花费大量时间和精力之后,我们整理了一份最好的比特币钱包和储存装置清单,有些功能更加丰富,除了比特币之外,还能储存各种其他的加密货币,另外还拥有更多的安全措施。除了让热钱包排在第一位之外,这份列表并没有特别的顺序,但这并不意味着热钱包是最好的选择,要了解特定钱包型别的差异,你可以稍后检视详细资讯。

发展到现在,你可以将热钱包视为安全的方式来进行快速交易,将冷钱包视为安全的方式来进行长期储存。不过,在选择 加密货币钱包 之前,我们建议你完全了解这些概念,毕竟安全才是最重要的。

Exodus 是一款适用于桌上型电脑和移动装置的钱包,具有简洁易用的操作介面,最受欢迎的功能之一是允许你在越来越多的加密货币之间进行兑换,目前支持超过 100 种。

凭借其简单易用性,这款钱包非常适合刚进入加密货币领域的初学者。客户支持令人满意,对于感到金融市场困惑不解的新手投资者来说,这是一项必不可少的功能。

作为最早推出的比特币钱包之一,Electrum 具有悠久的历史,自 2011 年成立后没有发生太大变化。使用者介面简洁但平庸,主要功能表现出色,但是对加密货币的支持仅限于比特币。不过,凭借一系列复杂的高阶选项,Electrum 也很适合高阶投资者使用。

Mycelium是一个开源钱包,仅限移动装置使用,在2013年作为Android应用程序Android首次释出,后来也移植到iOSiOS。目前支持比特币、以太坊、 ERC-20 、FIO等主流加密货币。在某些方面,这款钱包与 Electrum 非常相似,区别在于前者仅可用于移动装置,具有更清新的使用者介面,以及内建的货币兑换器。

与 Electrum 一样,Mycelium 是加密货币领域历史最悠久的钱包之一,允许你设定自定义交易费用,以便选择等待交易完成的时间。另外还有一些更有趣的功能,例如硬件钱包支持—— 让你在透过钱包检视加密货币的同时,将其储存在离线装置中。

Ledger Nano X 是法国公司 Ledger推出的第二代硬件钱包,他们的首个加密货币产品 Ledger Nano S 是市场上最古老的硬件钱包之一,并在竞争激烈的市场中占据主导地位。

Nano X 类似于 USB 驱动器,透过 USB 介面或蓝牙连线到你的装置,这意味着你可以将钱包连线到 iOS 或 Android 手机上,而不必使用计算机。这款钱包支持超过 1500 种加密货币,随着比特币社群要求对他们最喜欢的加密货币提供支持,这份列表每年都在逐步增长。

与Ledger一样,Trezor也是加密货币冷钱包的代名词,Model T是他们建立的第二代硬件钱包,使投资者能够直接在网页介面中访问第三方交易所,虽然这非常方便,但是,几乎没有理由证明它的价格能够支持起昂贵的$193。

USB Type-C 电缆随产品包附赠,因此你可以连线到智慧手机或台式计算机。截至目前,Trezor Model T 支持 1600 多种不同的加密货币。由于不提供蓝牙连线选项,有些人认为 Model T 比 Ledger Nano X 更加安全。

这是 Ledger 推出的第一代硬件钱包,也是有史以来最早的硬件钱包之一。与后继产品一样,Nano S 相容数千种加密货币,但没有 USB Type-C 电缆,因此无法连线到智慧手机或台式电脑。

对于一次仅建立数量有限的加密货币来说,Nano S 的储存空间足够。即使你删除钱包以新增另一种加密货币,也不会丢失被删除钱包中的资产,这是因为加密货币直接储存在区块链上。使用 Ledger Live 软件,你仍然可以看到已经被删除的钱包,如果你想要在 Nano S 中恢复已删除钱包,则必须删除另一个钱包以腾出更多空间。

另一方面,Ledger Nano S 的售价低至 $59,能够让你以合理成本安全地储存加密货币。此外,它与 Ledger Live 搭配使用也很容易,这使其成为初学者的理想选择,为你提供一种安全而简单的方式,来储存少量加密货币。

比特币钱包 能够储存数字比特币,并在你使用比特币时验证交易。钱包储存著名为私有金钥的秘密资讯,用于验证交易并进行签名,以便你的比特币可以购买或兑换另一项资产,并防止他人篡改交易。

通常,当人们谈论比特币钱包时,实际上是指提供加密货币作为账户功能一部分的 从这个意义上讲,钱包只是存放所有加密货币的地方,或者是可以存放法定货币以备将来使用的地方。

区块链是一个共享的公共分类帐本,所有比特币交易都透过钱包进行。发生交易时,多个比特币钱包之间会进行价值转移,通常情况下,单方正在使用钱包将比特币的某些价值兑换为另一项资产或服务,发生这种情况时,每个单独的比特币钱包都会使用私钥来验证和签名交易。

加密货币交易所 可以代表你处理交易并找到买家,以便快速将比特币的价值转换为所需的流动资金。对于将法定货币转移到银行账户中,每个钱包都有不同的规则和时间,但是大多数都可以在比特币出售之后的 1~3 天内完成。

|||

TRC20和ERC20在转账USDT时有什么区别

进入币圈的朋友都知道,在进行加密货币传输的当下,我们需要支付手续费作为传输动能,相信有使用过ETH进行入币的人都知道,不过这件事情已经是习以为常了。

USDT其实只是它的代码,全名称为,目前来说有部份新闻对于该稳定币存在不少争议,然而Tether是由Tether Limited进行发行,目前已经无法使用美元进行汇兑了,以往声称每个加密货币会以一美元进行抵押,但在2019/03/14则更改抵押方式,与联盟等相关公司进行贷款质押变相进行融资。

从而提供工作量证明来确认加密货币的转出转入进而收取以太币作为手续费用,链上正常交易速度以每15秒输出一个区块。Ethereum历年来壅塞事件频传,主要还是因为智能合约的激增导致该通道的堵塞,也导致目前手续费高昂的情形。

另外,在我们使用该管道的同时请务必留意我们所转出的地址是否为”0x”开头,这是辨识是否使用ERC20正确转出时所需要确认的小细节,不然你所转出的加密货币资产将会付之一炬。

TRC20是在使用TRON区块链发布令牌时基于智能合约实施的令牌标准。为了交换,转移,共享令牌并得到数字钱包的支持,所有TRC20令牌都遵循一系列规范。

在Tron中除了会看到TRX的存量以外,还可以看到下方有个Show 1 Token,这是你本身的Tether USDt令牌,在Tron中还会自动帮你分帐,前提是你也和我一样使用Ledger nano X进行加密货币保存。

国家发展改革委组织召开虚拟货币“挖矿”治理专题视频会议

上证报中国证券网讯 据国家发展改革委11月12日消息,11月10日下午,国家发展改革委组织召开虚拟货币“挖矿”治理专题视频会议,通报虚拟货币“挖矿”监测和整治情况,并对下一阶段工作进行部署。

会议强调,各省区市要坚决贯彻落实好虚拟货币“挖矿”整治工作的有关部署,切实负起属地责任,建制度、抓监测,对本地区虚拟货币“挖矿”活动进行清理整治,严查严处国有单位机房涉及的“挖矿”活动。

中央网信办、教育部、工业和信息化部、人民银行、国资委等部门相关工作负责同志参加会议。各省、自治区、直辖市发展改革委,以及整治虚拟货币“挖矿”活动牵头部门负责同志在分会场视频参会。

|||