比特币硬件钱包哪个好 比特币硬件钱包汇总介绍

比特币钱包以及其他的加密货币钱包可以完美地存储您的数字资产,不管是比特币还是山寨币。硬件钱包则是所有钱包类型中保护私钥的最佳方法之一。在今天这篇文章,我们将解释该工具的工作原理,并介绍几种2020年可用的最佳硬件钱包。

首先,从最严格的意义上讲,比特币硬件钱包不是“钱包”,因为它不会物理上或以某些代码或信息的形式存储您的金钱或其他资产。比特币硬件钱包更像“钥匙”,它保护你的比特币私钥不被盗取和丢失,使您可以访问在某个区块链地址上分配的数字货币。

与门钥匙不同,比特币硬件钱包不仅允许您访问资金,而且还可以与计算设备上的加密钱包软件进行交互以签署发送交易。因此,您无需复制和粘贴私钥,输入密码后,您的比特币硬件钱包无需暴雷私钥即可授权该交易。

比特币钱包是属于比特币网络的一对公钥和私钥。

比特币钱包允许通过不同的软件环境、Web界面或可下载的软件来存储和操作你的比特币。此外,除了比特币,每个区块链公链也都有对应的加密货币钱包。

如果您认真对待加密货币投资,那么购买一个加密货币硬件钱包的原因有多种。

首先,借助硬件钱包,您不会遇到以云钱包或软件应用程序运营的热钱包为首的任何骗局。只有您可以控制你的私钥,因此没有人可以访问您的加密货币,即使您的硬件钱包被盗,如果没有PIN码和助记词,恶意实体也无法使用它。

为了正确理解硬件钱包,您需要了解加密货币冷钱包和热钱包之间的区别。

在本节中,我们将对比全球数百万用户已经使用的顶级硬件加密钱包的功能和规格,如下图所示:

支持币种: Ledger Nano S支持比特币以及所有主要的山寨币:ETH,XRP,BCH,LTC,DASH,还支持1000多种ERC-20代币,例如DAI,BAT,ZRX。同时,它可以同时运行3到7个应用程序,已支持你拥有多种加密货币。

支持币种: 该设备支持100多个应用程序,可访问无与伦比的加密货币工具包。Ledger Nano X可以使用1000多种 ERC-20代币以及所有主流加密货币:BTC,ETH,XRP,BCH以及XLM和EOS等。

Ledger Nano X可支持使用23种第三方加密货币钱包应用程序,例如 MyCrypto.com,MyEtherWallet等。

Ledger Nano X的用户还可以使用其闲置的POS加密货币赚取收益,因为此硬件加密钱包可提供抵押和奖励领取功能。目前,在Ledger Nano X上可使用最受欢迎的POS代币Tezos。

基本信息: KeepKey是一个加密钱包,可通过谷歌浏览器扩展程序与计算机进行交互,其尺寸为38mm x 93.5mm x 12.2mm,重54克。该钱包由ARM Cortex M3处理器驱动,并通过TRNG算法保护用户的密钥。

主要功能: KeepKey由ShapeShift加密货币交易所开发和支持,KeepKey集成在ShapeShift的API中,支持与众多第三方软件热钱包的互操作性,例如 Electrum和Mycelium。八位PIN码和12个单词的助记词用作KeepKey加密硬件钱包的安全工具。

ShapeShift首席执行官Erik Voorhees宣布,KeepKey也将推出豪华金色版,以投资者和交易员Peter Schiff命名,来自钱包用户的反馈毫无疑问。2019年12月,Kraken加密货币交易所的安全部门揭露了KeepKey基础设施的一个严重漏洞,另外,一些用户声称KeepKey的客户支持水平很差。

什么是硬件钱包?硬件钱包是一种保护您的比特币等数字货币私钥并在区块链中签署交易的设备。Ledger硬件钱包,最受欢迎的硬件钱包是由Ledger SAS生产的,他们的产品有两种型号,Ledger Nano S和Ledger Nano X。第二个可以与更多应用程序一起使用,并允许存储更多类型的加密货币,Staking也仅在Ledger Nano X上可用。Trezor硬件钱包,SatoshiLabs的Trezor硬件钱包也有两代,分别是Trezor ONE和Trezor Model T。第二代支持更丰富的货币工具包,蓝牙连接和彩色屏幕。你买的越多,你越省钱。在购买由Ledger或Trezor生产的加密货币硬件钱包时,最好检查一下购买一包三台设备的选项,因为它可以让您以折扣价购买多台。不同的型号,不同的使用场景。第一代硬件钱包是为新手设计的,而第二代硬件钱包是为经验丰富的交易者设计的。

比特币是货币吗

第四,对比特币的发展持观望态度 。2013年11月18日,美国参议院举行了关于比特币的听证会,听取了五个部门对比特币的看法。美国证券监督管理委员会警告投资数字货币存在投资风险,表示正在探讨数字货币牵涉的法律、政策、科技等方面的相关议题。美国财政部立场与联邦储备委员会大致相同。美国政府则没有对比特币表示明确的态度或者采取明确的措施。法国、日本、瑞士等国家也持与美国相似的态度。

l 去中心化 。比特币是存在于互联网中的虚拟货币,整个网络由用户构成,不存在现实经济中发行和管理货币的中央银行。由于比特币没有发行中心,它难以被取消或关闭。即使比特币被政府宣布为非法,比特币交易也难以消失。

比特币的特点使其暂难具备价值尺度职能 。一方面,纵观全球各国的货币,其所代表的价值无不是由该国的法律所赋予的,并由此具备了价值尺度的职能。而比特币由于其去中心化的特点,缺乏国家信用的支撑,不具有与法定货币等同的法律地位,因此在可预见的将来恐难充当价值尺度。另一方面,作 为价值尺度的货币,其交换价值必须具有相对的稳定性,否则将无法作为衡量商品价值的尺度。而比特币由于其总量有上限及交易匿名性等特点,吸引着大量炒家热衷于比特币交易,使得比特币交易具有很强的投机性,比特币价格大幅度波动,有时甚至一天的波动幅度就超过10%。价格如此 大幅波动的虚拟货币怎能成为货币呢?

比特币只是众多虚拟货币的一种,除此之外,较为流行的基于P2P的虚拟货币初步统计就有六十种。尽管比特币在技术上有一定特殊性,但并非不可复制。其去中心化、点对点和发行数量封顶的核心特点,其他虚拟货币也可实现。

|||

Dogecoin值得长期囤吗,放在交易所安全吗,有什么安全囤的钱包吗

首页 会员 发现 等你来答 ​ 登录 虚拟货币 交易所 数字货币 狗狗币 狗狗币 Dogecoin值得长期囤吗,放在交易所安全吗,有什么安全囤的钱包吗? 大师给讲解下,谢谢。 显示全部 ​ 关注者 73 被浏览 115,150 关注问题 ​ 写回答 ​ 邀请回答 ​ 好问题 10 ​ 2 条评论 ​ 分享 ​ 21 个回答 默认排序 捂住耳朵的K君 ​ 16 人赞同了该回答 狗狗币是否值得屯,要看狗狗币能否去马斯克化。

关于钱包,k君在公众号有专门的文章分析过钱包,大家有兴趣可以去看看,这里针对新手小白更推荐imtoken钱包和TP钱包的轻钱包。

任何疑问大家请关注k君公众号,每天下午5.30发布最新的数字货币最新原创文章。